首页 > 新闻中心 >街道动态


【发稿时间 :2017-11-23 编辑: 来源:

11月21日上午,为响应吴中区慈善总会慈善募捐活动,鼓励和引导社会力量参与慈善事业,做好开发区慈善募捐工作,开发区党工委委员、管委会副主任骆兴男同志在管委会主持召开开发区善款募集工作碰头会。开发区社会事业局、招商局、建设局、太湖新城、开发区总公司、国太公司、开发区商会等有关部门单位和各街道有关领导出席了会议。

会上,社会事业局主要领导传达了日前区政府召开的吴中区慈善总会换届筹备会的会议精神。与会各部门单位和街道讨论了由社会事业局提交的有关开发区募捐任务分解意见,明确了各部门单位和街道的慈善募捐任务。

最后,开发区管委会骆主任对此次会议提出了四点意见:一是各板块分管领导要向主要领导汇报此次会议精神,加强对慈善募捐工作的组织领导。二是各板块要抓紧落实慈善募捐任务,明确属地责任,开发区有关部门单位要积极协助。三是开发区有关部门单位和各板块要做好宣传动员工作,打造浓厚的公益慈善氛围。四是社会事业局要做好与吴中区慈善总会关于捐赠手续等方面的对接联络工作。

分享到: