首页 > 新闻中心 >部门动态


【发稿时间 :2017-11-24 编辑: 来源:

11月14日,吴中区商务局举办了2017年吴中区农村电子商务培训会。苏州电子商务协会秘书长徐金龙先生、苏州高等职业技术学校李娜副教授和吴中区商务局领导现场授课,区农业局、各镇区各行政村主要负责人、区内涉农电商园区、平台及企业代表100余人参加培训。

培训会上,徐金龙秘书长围绕农村电子商务现状、发展趋势、未来导向等方面进行了深入浅出地讲解;李娜副教授着重对新环境下农村电商发展战略、模式和路径等进行解读;区商务局商贸服务科负责人对农村电子商务政策进行宣讲。最后,参加培训的企业负责人就农村电子商务的相关问题进行了现场互动。

通过此次培训,加深了镇、村及企业负责人对农村电子商务发展现状和发展趋势的了解,增强了他们“俊后,很无聊吧?”你不怕小敏?发展农村电子商务的意识和紧迫感。下一步,区商务局将更好指引企业借助“互联网+”模式,促进吴中区农村电子商务快速发展,为实现高水平全面建成“区强民富、城乡协调、文明和谐”的小康社会做出贡献。


分享到: