首页 > 新闻中心 >部门动态


【发稿时间 :2017-11-23 编辑: 来源:

            
 


































近一周,根据《关于印发智慧吴中建设项目管理办法(试行)的通知》(吴政发[2015]108号)的要求,区经信局召开了智慧吴中项目验收会议,包括区域卫生信息化教育平台、吴中国土资源动态智能监测中心、供水保障智能管理系统及苏州市中西医结合医院相关信息化项目,区智慧办工作人员、相关信息化专家参加了验收会议。

验收会上,各建设单位汇报了项目整体情况,承建单位汇报了项目建设进展情况,监理单位就项目监理结果进行了汇报。经专家组充分讨论和第三方测评机构测试,以上项目全部通过验收。

智慧吴中项目目前已横跨2015至2017年度,周期性长、情况复杂,智慧办根据项目管理办法严格要求建设单位按流程开展信息化建设,监理单位全程把关,重大项目需通过第三方测试,确保各项目健康有序发展。

分享到: